FAQ

1. Boleh nggak masang hasil translatenya di blog/web saya?
    -Boleh-boleh aja cuma credit pagenya tolong jangan di ilangin ya..

2. Jadwal Rilisnya berapa taon sekali sih..lama amat?
    -Awsnap teamnya sementara ini cuma 2 orang,1 translator dan 1 nya lagi typesetter (project CrossGame ini
     scanlationnya adalah Athanor dkk dari mangadownloads.org, kami hanya mentranslate dari English ke Ind)
     jadi mohon dimaafkan kalo rada lelet rilisnya..

3. Kok nggak scan/translate Naruto,Bleach,One Piece?
    -Sudah banyak senior-senior yang punya proyek itu,jadi biar nggak rebutan lahan. dan kami berdua hanya
      akan menggarap Project Manga yang sudah complete/tamat (We hate to wait every week for just reading  
      20 pages ^_^ )  
Segini dulu dah..kalo ada hal2 lain yang perlu ditanyain PM aja di:
-http://indoakatsuki.net/forum.php -->paparock
-http://www.facebook.com/awsnapmanga add di Facebook

Regards
AwSnapManga